Como eliminar nuevo perfil de Facebook también para firefox y IE

Si leyeron el anterior articulo de como quitar el Timeline de Facebook deberían poder hacerlo si tenían el navegador Google Chrome. Pero como no todos los usuarios son fanáticos de este y prefieren Mozilla Firefox o IE debemos utilizar para borrar el nuevo perfil de Facebook otras extensiones.

Con el nombre de TimelineRemove estas extensiones para los distintos navegadores IE, Chrome y Firefox hacen que podamos eliminar el TimeLine para visualizar el viejo perfil. Antes que nada aclaro que al tratarse de una extension que se le instala a un determinado navegador en una PC solo funciona en esta. Esto quiere decir que al abrir el Facebook desde otra computadora la cual no tiene instalada la extension TimeLine Remove vamos a continuar viendo el nuevo perfil de Facebook, pero si la instalamos ya borramos la biografiá y disfrutamos del antiguo perfil de Facebook. Una vez que ingresamos al sitio cuyo titulo es TimeLine Remove.com – desactivar el nuevo TimeLine de Facebook debemos buscar en la parte inferior el complemento acorde a nuestro navegador. Lo instalamos como cualquier otro, reiniciamos y ya deberíamos poder ver el viejo perfil en la red social Facebook.

Para nada difícil en pocos instantes podemos borrar el nuevo perfil y ver nuestro perfil a la antigua, como muchos preferimos. Aun no se encuentra disponible TimelineRemove para Safari pero están trabajando en ello para que pronto tenga su versión.

Descargar TimeLine Remove para borrar TimeLine

borrar timeline       eliminar timeline       como sacar timeline 

 

fuente;http://www.social-bookmarking.net

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s